Sorry, the offer is not available,
but you can perform a new search or explore similar offers:

Production Staff(Cold Forging Products, Bolt/Nut)

Business Type: Japanese Bolt/Nut manufacturing **Job Description**: - Coordinate with related departments to implement programs and problem solving within ...


From Pt.Trust Tech Engineering Service Indonesia - West Java

Published a month ago

Production Supervisor

**Requirements**: - Holding min. Bachelor Degree of Food Technology or Food Industry - Experience in food industry minimum 1 year - Fluent in English - Unde...


From Pt. Tripper Nature - West Java

Published a month ago

Maintenance Manager - Cikampek, Indonesia

**MAINTENANCE MANAGER** Location: Kalihurip, Cikampek, Kabupaten, Karawang **Job Purpose**: - Directing, controlling and monitoring the implementation of ...


From Manpower Philippines - West Java

Published a month ago

Production Supervisor

At dsm-firmenich people are at the heart of the company. We are committed to equal employment opportunities and value diversity in the workplace. dsm-firmen...


From Dsm-Firmenich - West Java

Published a month ago

Foreman Produksi

Foreman Produksi
Company:

Pt Prakarsa Alam Segar


Details of the offer

DESKRIPSI PEKERJAAN Responsibility: Membantu Supervisor dalam memastikan tercapainya output (kualitas/kuantitas) produksi sesuai yang telah ditargetkan atau 5 Goal Perusahaan (produktifitas, kualitas, kebersihan dan keteraturan, safety dan efisiensi

Melakukan inovasi dan perbaikan ? perbaikan yang dibutuhkan, sehingga jalannya proses produksi semakin efisien dan produktif

Mengontrol laporan-laporan harian produksi

Bertanggung jawab terhadap area produksi

Requirements:

Usia 22-35 tahun

Minimal S1 Teknik Industri dan Teknologi pangan

Berpengalaman di manufacturing makanan & minuman lebih disukai

Mempunyai pengalaman min. 1-2 tahun di bidang pasteurisasi

Mempunyai jiwa leadership (kepemimpinan) dan problem solving (pemecahan masalah) yang baik.

Mempunyai pengetahuan tentang ISO 22000 dan Sistem Jaminan Halal menjadi nilai tambah

Bersedia shift dan penempatan di Bekasi (Pondok Ungu); DESKRIPSI PEKERJAAN

Responsibility:

Membantu Supervisor dalam memastikan tercapainya output (kualitas/kuantitas) produksi sesuai yang telah ditargetkan atau 5 Goal Perusahaan (produktifitas, kualitas, kebersihan dan keteraturan, safety dan efisiensi

Melakukan inovasi dan perbaikan ? perbaikan yang dibutuhkan, sehingga jalannya proses produksi semakin efisien dan produktif

Mengontrol laporan-laporan harian produksi

Bertanggung jawab terhadap area produksi

Requirements:

Usia 22-35 tahun

Minimal S1 Teknik Industri dan Teknologi pangan

Berpengalaman di manufacturing makanan & minuman lebih disukai

Mempunyai pengalaman min. 1-2 tahun di bidang pasteurisasi

Mempunyai jiwa leadership (kepemimpinan) dan problem solving (pemecahan masalah) yang baik.

Mempunyai pengetahuan tentang ISO 22000 dan Sistem Jaminan Halal menjadi nilai tambah

Bersedia shift dan penempatan di Bekasi (Pondok Ungu)


Source: Grabsjobs_Co

Requirements

Foreman Produksi
Company:

Pt Prakarsa Alam Segar


Built at: 2024-09-21T01:05:30.121Z