Sorry, the offer is not available,
but you can perform a new search or explore similar offers:

Lowongan Kerja Untuk Penempatan Didaerah Tangerang Segera

Uraian Perusahaan Restoran Saung Plataran Merupakan Restoran yang menyajikan menu tradisional khas Jawa dan Sunda yang terkenal lezat. Setiap bahan yang k...


From Resto Saung Plataran - Banten

Published 12 days ago

Business Development

A newly set-up digital business and technology consulting service business is looking for technically capable, dynamic, and proactive students and profession...


From Sasana Digital - Special Region of Yogyakarta

Published a month ago

Accounting & Tax Staff

???? About Us MGDVerse is your go-to for top-notch brand building partner and branding services since 2017. We're not just an agency; we're your growth partn...


From Dealls - Special Region of Yogyakarta

Published a month ago

Procurement Staff

Job Description: Prepare a list of purchases of goods/services needed by employees. Coordination with the procurement team/junior staff regarding the purchas...


From Jala Indonesia - Special Region of Yogyakarta

Published a month ago

Dishwasher – Part Time Cook – Part Time Bar – Server

Dishwasher – Part Time Cook – Part Time Bar – Server
Company:

Warung Bubur Hayam


Details of the offer

Deskripsi Lowongan

Warung Bubur Hayam ,
sedang membutuhkan kandidat untuk mengisi posisi lowker sebagai:

– Dishwasher – 7 orang

– Part Time Cook – 4 orang

– Part Time Bar – 5 orang

– Server – 11 orang

Kriteria Umum :
– Pria / Wanita Usia 21 – 35thn
– Part Time Cook/Bar/Server merupakan asisten dari PIC Cook & PIC Bar
– Mampu bekerja di dalam tekanan dengan kondisi berdiri selama shift (6 Jam)
– Mampu menjaga kondisi diri selalu bersih (sudah mandi, memakai deodorant, kuku pendek, bersih, tanpa kuteks, dan rambut selalu diikat), di dapur menggunakan masker, seragam, apron, alas kaki, dan tutup kepala sesuai pertaturan
– Mampu bekerjasama dan memiliki teamwork yang baik
– Mampu menjaga kebersihan area dapur dan restoran
– Mampu bekerja keras secara efektif dan efisien, rajin, tidak suka bolos, dan bisa bangun pagi, tidak suka membuat alasan
– Selama jam kerja wajib menggunakan atribut
– Tidak merokok selama bekerja
– Jam kerja antara 03:00 – 23.00 (3 shift)
– Wajib menaati semua aturan dari Bubur Hayam Kotabaru

Part Time Bar

Kriteria :
– Minimal tamatan SMA/SMK
– Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
– Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
– Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
– Melakukan purchasing/pembelian bahan masak yang dibutuhkan
– Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
– Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
– Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
– Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus Tepat Waktu),
– Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
– Good looking (nilai plus)
– Sopan & ramah
– Mampu bekerja dalam tekanan
– Mampu bekerja dalam team

Dishwasher

Kriteria :
– Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
– Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
– Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
– Dapat mencuci dengan cepat dan bersih
– Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
– Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
– Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
– Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus Tepat Waktu) Sopan & ramah
– Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
– Mampu bekerja dalam tekanan
– Mampu bekerja dalam team

Time Cook

Kriteria :
– Minimal tamatan SMA/SMK
– Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
– Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
– Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
– Melakukan purchasing/pembelian bahan masak yang dibutuhkan
– Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
– Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
– Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
– Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU).
– Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
– Sopan & ramah
– Mampu bekerja dalam tekanan
– Mampu bekerja dalam team

SERVER

Kriteria :
– Minimal tamatan SMA/SMK
– Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
– Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
– Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
– Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
– Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
– Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU),
– Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
– Goodlooking (nilai plus)
– Sopan & ramah
– Mampu bekerja dalam tekanan
– Mampu bekerja dalam team

Benefit :
– Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
– Uang makan tiap shift Rp 10.000,- (setelah 3 bulan bekerja)
– Tunjangan Hari Raya (setelah satu tahun bekerja)

Tahapan Recruitment :
– Seleksi berkas via email
– Interview diadakan 29 Januari 2021
– Test kerja praktik dilakukan selama 7 kali untuk karyawan yang lolos interview
– On The Job (OJT) Training: training dalam kerjaan selama 3 bulan untuk yang lolos test kerja praktik
– Tanda Tangan Kerja Karyawan Kontrak selama 6 bulan apabila lolos OJT

Untuk interview harap membawa dokumen :
– Surat Lamaran / Cover Letter beserta foto diri dan No HP yang dapat dihubungi (Via WhatsApp)
– Curriculum Vitae
– FC KTP
– FC Ijazah terakhir sekolah
– Surat Rekomendasi Kerja (Direkomendasikan JIKA Ada)
– Apabila Tidak Sesuai, Lamaran Dianggap Gugur

Note :
– Setiap karyawan diharapkan memiliki kendaraan sendiri untuk menghindari keterlambatan atau berbagai alasan dalam bekerja
– Pastikan Bahwa Anda Memahami Persyaratan Kerja dan Mengirim Dokumen Lamaran Dengan Lengkap
– Interview Dilakukan Pada Yang Dipanggil (by Whatsapp/email)

Kirim lamaran & CV ke :

**********

Subjek :
Lamaran Kerja (Posisi yang di lamar) – (Nama anda)

Paling lambat
08 Januari 2021, Pukul 22.00 WIB

Lamar Sekarang


Job Function:

Requirements


Knowledges:
Dishwasher – Part Time Cook – Part Time Bar – Server
Company:

Warung Bubur Hayam


Built at: 2024-05-19T01:26:45.058Z