DESKRIPSI PEKERJAAN Restoran Nasi Sop Perjuangan (NSP) yang bergerak di bidang kuliner merupakan anak perusahaan PT. Mong Kreasi Indonesia. Berlokasi di BSD, Serpong dan berdiri sejak Desember 2019, kami sedang mencari seorang Restaurant Manager yang akan bertanggung jawab untuk menangani segala kebutuhan restoran baik dari segi sumber daya, marketing dan sebagainya.
?
Kami mencari pribadi yang jujur, disiplin, bertanggung jawab, passionate terhadap bidangnya serta mau bekerja keras.
?
Requirement :
Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat dibidang Culinary atau Hospitality
Diutamakan lulusan perhotelan/pariwisata/management restaurant
Pengalaman di bidang yang sama minimal 2 tahun
Mahir dalam mengolah masakan Sundanese, Indonesian dan ChineseFood
Memiliki pengentahuan mengenai COGS report, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, minimalisir food waste, handling, storing, preparing.
Memiliki leadership & teamwork
Memiliki kemampuan planning, organisasi, problem solving, staff managing dan time management yang sangat baik.
Memiliki pengetahuan HACCP
Dapat mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Outlook)
Responsibilities :
Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian staff dapur
Melaksanakan briefing harian dengan semua staff dapur
Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang dating dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku
Memantau dan memastikan ketersedian bahan baku di dapur
Membantu Head Chef menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, ChineseFood)
Memberikan pengarahan dan training kepada Staff dapur mengenai tahnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur
Melakukan training dan supervising karyawan serta membuat agenda briefing, meeting, training
Mensupport segala program yang dijalankan Head Chef.
Hanya jika Anda memenuhi kriteria, ACTION sekarang juga!