Sorry, the offer is not available,
but you can perform a new search or explore similar offers:

Brand And Marketing Manager

Job Opportunity: Brand and Marketing ManagerAre you an innovative and passionate marketing professional with a strong passion for fashion and great expertise...


From Pt Bela Anugerah Esa - Banten

Published 14 days ago

Front End Developer

**Job Requirements**:- Experience in software development.- Experience in Flutter- Understanding of front end languages like HTML, CSS3, and JavaScript.- Und...


From Pt. Indonesia Logam Pratama (Treasury) - Banten

Published 14 days ago

Account Manager

**About us**We are looking for an experienced** Account Manager** to join our diverse team of people who are passionate about taking the real estate industry...


From 99 Group - Jakarta

Published 14 days ago

Machining Cnc Operation

At Jabil we strive to make ANYTHING POSSIBLE and EVERYTHING BETTER. With over 250,000 diverse, talented and dedicated employees across 100 locations in 30 co...


From Jabil Circuit - Special Region of Yogyakarta

Published 14 days ago

Cdp (Chef De Partie)

Cdp (Chef De Partie)
Company:

Pt. Mong Kreasi Indonesia



Job Function:

Other

Details of the offer

DESKRIPSI PEKERJAAN Restoran Nasi Sop Perjuangan (NSP) yang bergerak di bidang kuliner merupakan anak perusahaan PT. Mong Kreasi Indonesia. Berlokasi di BSD, Serpong dan berdiri sejak Desember 2019, kami sedang mencari seorang Restaurant Manager yang akan bertanggung jawab untuk menangani segala kebutuhan restoran baik dari segi sumber daya, marketing dan sebagainya.

?

Kami mencari pribadi yang jujur, disiplin, bertanggung jawab, passionate terhadap bidangnya serta mau bekerja keras.

?

Requirement :

Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat dibidang Culinary atau Hospitality
Diutamakan lulusan perhotelan/pariwisata/management restaurant
Pengalaman di bidang yang sama minimal 2 tahun
Mahir dalam mengolah masakan Sundanese, Indonesian dan ChineseFood
Memiliki pengentahuan mengenai COGS report, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, minimalisir food waste, handling, storing, preparing.
Memiliki leadership & teamwork
Memiliki kemampuan planning, organisasi, problem solving, staff managing dan time management yang sangat baik.
Memiliki pengetahuan HACCP
Dapat mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Outlook)

Responsibilities :

Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian staff dapur
Melaksanakan briefing harian dengan semua staff dapur
Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang dating dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku
Memantau dan memastikan ketersedian bahan baku di dapur
Membantu Head Chef menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, ChineseFood)
Memberikan pengarahan dan training kepada Staff dapur mengenai tahnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur
Melakukan training dan supervising karyawan serta membuat agenda briefing, meeting, training
Mensupport segala program yang dijalankan Head Chef.

Hanya jika Anda memenuhi kriteria, ACTION sekarang juga!


Source: Grabsjobs_Co

Job Function:

Requirements

Cdp (Chef De Partie)
Company:

Pt. Mong Kreasi Indonesia



Job Function:

Other

Built at: 2024-04-30T06:24:23.990Z