Sorry, the offer is not available,
but you can perform a new search or explore similar offers:

Videographer/Editor

Recordon Studio, a renowned production company based in Qatar, invites talented individuals to join our dynamic team as a Videographer & Editor. With a rich ...


From Recordon Studio - East Kalimantan

Published 15 days ago

Kurir Logistik

Tugas / Tanggung Jawab : Dapat berfungsi sebagai team kurir / logistic untuk dropping Dapat berfungsi sebagai support dropping team dan perlengkapan event Be...


From Pt Guna Kencana Logistik - East Kalimantan

Published 13 days ago

Hozpitality - Sous Chef

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location Four Points by Sheraton Balikpapan, Jalan Pelita No.19, Balikpapan, East Kalimanta...


From Marriott International - East Kalimantan

Published 3 days ago

Researcher Freelance

At Moladin, we want to create impact and value by providing the best product experience. Product is at the core of our company. We want to build simple and i...


From Moladin - East Kalimantan

Published 17 hours ago

Senior Cook Japanese Resto

Senior Cook Japanese Resto
Company:

Boga Group


Details of the offer

Occupations SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA: Job Description SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA: Job information SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA from the Company Boga Group , this latest SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA job vacancy is located in the city Samarinda located in the province Kalimantan Timur . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time. Job Responsibility SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA: Kualifikasi: Usia Maksimal 35 Tahun Pendidikan minimal SMA / MA / SMK Sederajat Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama (lebih disukai dari Japanese Resto) Menguasai menu-menu makanan Jepang, baik autentik maupun fusion (Agemono, Sushi, Katsu) Dapat menggunakan komputer dan Microsoft Office Memahami Sistem Jaminan Halal (SJH) dan keamanan pangan Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet Memahami sistem inventori barang Tugas dan tanggung jawab: Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen. Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya. Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong. Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu manager. Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan. Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku. Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku. Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet. Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan. Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf PENEMPATAN : BIG MALL SAMARINDA Job Requirement SENIOR COOK JAPANESE RESTO (COOK 1) - SAMARINDA: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan. Closed Date : ********


Source: Grabsjobs_Co

Job Function:

Requirements

Senior Cook Japanese Resto
Company:

Boga Group


Built at: 2024-05-15T17:19:55.968Z