DESKRIPSI PEKERJAAN Deskripsi Pekerjaan: Memastikan kegiatan operasional pabrik berjalan dengan baik;
Memastikan kegiatan di masing-masing line produksi berjalan dengan optimal dengan cara bekerjasama secara aktif dengan Production Manager;
Bertanggung jawab terhadap kelancaran mesin;
Memperhatikan manajemen resiko, memastikan pemeliharaan rutin dan kegiatan perbaikan mesin dan peralatan dilakukan secara berkesinambungan (schedule preventive maintenance);
Memastikan efektifitas sumber daya listrik dan mekanikal sesuai dengan kebutuhan manufaktur dan menghindari downtime pabrik/ produksi serta menghindari biaya yang tidak perlu;
Membuat rencana pemeliharaan dan menetapkan anggaran tahunan, menyusun dan memantau target pengeluaran terkait biaya pemeliharaan sesuai dengan anggaran/ budgeting.
Persyaratan:
Memiliki pengalaman minimal 5 tahun di bidang engineering/ maintenance industri makanan;
Pernah menangani project untuk pabrik industri makanan lebih disukai;
Usia maksimal 35 tahun;
Minimal D3 Teknik Mesin, Elektro atau jurusan lain yang sejenis;
Memahami Total Preventive Maintenance;
Menguasai listrik dan mesin utility;
Memiliki Leadership Skill dan memiliki pemahaman yang baik tentang manajemen operasional pabrik;
Berdomisili/ bersedia ditempatkan di wilayah Kab. Mojokerto-Jawa Timur.; DESKRIPSI PEKERJAAN
Deskripsi Pekerjaan:
Memastikan kegiatan operasional pabrik berjalan dengan baik;
Memastikan kegiatan di masing-masing line produksi berjalan dengan optimal dengan cara bekerjasama secara aktif dengan Production Manager;
Bertanggung jawab terhadap kelancaran mesin;
Memperhatikan manajemen resiko, memastikan pemeliharaan rutin dan kegiatan perbaikan mesin dan peralatan dilakukan secara berkesinambungan (schedule preventive maintenance);
Memastikan efektifitas sumber daya listrik dan mekanikal sesuai dengan kebutuhan manufaktur dan menghindari downtime pabrik/ produksi serta menghindari biaya yang tidak perlu;
Membuat rencana pemeliharaan dan menetapkan anggaran tahunan, menyusun dan memantau target pengeluaran terkait biaya pemeliharaan sesuai dengan anggaran/ budgeting.
Persyaratan:
Memiliki pengalaman minimal 5 tahun di bidang engineering/ maintenance industri makanan;
Pernah menangani project untuk pabrik industri makanan lebih disukai;
Usia maksimal 35 tahun;
Minimal D3 Teknik Mesin, Elektro atau jurusan lain yang sejenis;
Memahami Total Preventive Maintenance;
Menguasai listrik dan mesin utility;
Memiliki Leadership Skill dan memiliki pemahaman yang baik tentang manajemen operasional pabrik;
Berdomisili/ bersedia ditempatkan di wilayah Kab. Mojokerto-Jawa Timur.