DESKRIPSI PEKERJAAN Kriteria: Usia 24-40 tahun Wajib sholat 5 waktu
Pengalaman minimal 5 tahun Executive Chef / Head Chef / Chef de Partie / Cook
Diutamakan minimal pendidikan D3 Perhotelan / Pariwisata / Manajemen Hotel
Mempunyai keinginan untuk terus belajar lebih baik dari hari ke hari
Menyukai tantangan, inovatif dan leadership yang baik
Memahami ilmu dasar manajerial
Dapat bekerja di bawah tekanan
Selalu bersyukur, berpikir positif, bekerja dengan cepat dan tepat
Mempunyai semangat kuat untuk mencapai tujuan
Menguasai masakan Indonesia dan masakan continental, modern
Menguasai dan dapat membuat HACCP
Dapat menghitung Food Cost
Dapat bekerja secara individual maupun team dalam proses pengolahan makanan
Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar
Terbiasa bekerja dengan target dan deadline
Berpenampilan rapi dan bersih
Sehat Jasmani & Rohani
Rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras
Aktif dan dapat berkomunikasi dengan baik
Dapat mengendarai mobil dan sepeda motor
Mempunyai SIM A dan C aktif
Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah BOGOR
Benefit:
Gaji negosiasi
Bonus
Tunjangan Hari Raya (THR)
Uang lembur
Makan siang gratis 1x sehari
Sholat berjamaah
Pengajian rutin
Olahraga bersama
Liburan bersama 1 tahun sekali
Dapat jatah cuti 12 hari kerja jika sudah 1 tahun bekerja
Jadwal libur tanggal merah dalam bentuk Extra Off (EO)
Penghargaan The Best Employee, SPV, Team of The Month/Year
Umroh gratis 1 tahun 1 orang jika dapat menghafalkan 3 Juz Al-Qur?an; DESKRIPSI PEKERJAAN
Kriteria:
Usia 24-40 tahun
Wajib sholat 5 waktu
Pengalaman minimal 5 tahun Executive Chef / Head Chef / Chef de Partie / Cook
Diutamakan minimal pendidikan D3 Perhotelan / Pariwisata / Manajemen Hotel
Mempunyai keinginan untuk terus belajar lebih baik dari hari ke hari
Menyukai tantangan, inovatif dan leadership yang baik
Memahami ilmu dasar manajerial
Dapat bekerja di bawah tekanan
Selalu bersyukur, berpikir positif, bekerja dengan cepat dan tepat
Mempunyai semangat kuat untuk mencapai tujuan
Menguasai masakan Indonesia dan masakan continental, modern
Menguasai dan dapat membuat HACCP
Dapat menghitung Food Cost
Dapat bekerja secara individual maupun team dalam proses pengolahan makanan
Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar
Terbiasa bekerja dengan target dan deadline
Berpenampilan rapi dan bersih
Sehat Jasmani & Rohani
Rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras
Aktif dan dapat berkomunikasi dengan baik
Dapat mengendarai mobil dan sepeda motor
Mempunyai SIM A dan C aktif
Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah BOGOR
Benefit:
Gaji negosiasi
Bonus
Tunjangan Hari Raya (THR)
Uang lembur
Makan siang gratis 1x sehari
Sholat berjamaah
Pengajian rutin
Olahraga bersama
Liburan bersama 1 tahun sekali
Dapat jatah cuti 12 hari kerja jika sudah 1 tahun bekerja
Jadwal libur tanggal merah dalam bentuk Extra Off (EO)
Penghargaan The Best Employee, SPV, Team of The Month/Year
Umroh gratis 1 tahun 1 orang jika dapat menghafalkan 3 Juz Al-Qur?an