Deskripsi Lowongan
Bellva membutuhkan kandidat untuk mengisi posisi lowker sebagai:
1. ENGINEERING
Kriteria:
– Pria, berusia 20-35 tahun
– Pendidikan min. SMK/SMA/sederajat
– Ramah, disiplin, bertanggung jawab, memiliki inisiatif yang baik dan pekerja keras
– Energetik, berkepribadian baik dan dapat berkomunikasi dengan baik
– Bersedia bekerja secara shift (pagi/siang/ malam) serta di hari libur
– Mengerti bidang listrik, plumbing,air, dan perbaikan sipil
– Menguasai dan bisa perbaikan
2. SERVER
Kriteria:
– Wanita
– Good Looking dan Komunikatif
Persyaratan :
– Jujur
– Mampu bekerja di bawah tekanan
– Punya semangat kerja yang tinggi
3. COOK HELPER
Kriteria:
– Usia maks. 35 tahun
– Pendidikan min, SMA sederajat, diutamakan SMK Perhotelan/ Pariwisata
– Pengalaman min. 2 tahun di dapur
– Bersih, disiplin dan mempunyai semangat kerja tinggi
– Mau belajar dan bersedia mengikuti arahan dari atasan/ SOP yang di terapkan
– Cekatan dan gesit dalam bekerja
– Mampu berkreasi macam-macam
4. MANAGER OPERASIONAL
Kriteria:
– Pria usia 30 tahun
– Pendidikan minimal S1
– Pengalaman min. 1 tahun di dunia F&B
– Mahir mengoperasikan komputer
– Jujur berkomitmen, memiliki motivasi tinggi, ulet, pro aktif, positive attitude, komunikasi, team player
– Mampu bekerja di bawah tekanan
– Good Looking
5. MARKETING
Syarat Pengalaman :
• Memiliki pengalaman di bidang Sales/ Marketing
• Mampu melakukan riset pasar
• Mampu melakukan direct selling
• Memahami & dapat mengoperasikan software design (Ps/Cdr)
• Memiliki pengetahuan mengenai digital marketing
Kualifikasi :
• Memiliki kemampuan berkomunikasi dan negosiasi yang baik
• Mampu bekerja dalam team
• Berpenampilan Menarik Aktif dalam perkembangan Digital Marketing (Socmed, Digital Ads, Website & Forum)
• Memiliki jaringan sosial yang luas
• Paham dunia Internet Service Provider & Jaringan (diutamakan)
• Berpengalaman di bidang marketing & sales (diutamakan)
6. CDP
Kriteria:
– Usia maks. 35 tahun
– Pendidikan min, SMK Tata Boga/Perhotelan/ Hospitality
– Pengalaman min. 5 tahun di restaurant indonesian food/ hotel si hot section/ western food (diutamakan)
– Mampu membuat menu baru
– Disiplin tinggi sehingga menjadi panutan/ role model di dapur/ kitchen
– Berat dan tinggi proporsional, rapi,bersih, dan tidak bau badan
– Bersedia berkembang bersama perusahaan dan mempelajari keunikan masakan western
– Menguasai hitungan food cost
Kirimkan surat lamaran ke:
Jl. C. Simanjuntak No. 93
atau kirim ke email :
**********
More info:
0877 3964 0998
Lamar Sekarang